ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Боградский район

Вы находитесь: на сайте Боградского района » новости района » заседание жилищной комиссии по обеспечению детей-сирот
заседание жилищной комиссии по обеспечению детей-сирот
31-01-2023, 19:59, Раздел: новости района, просмотров: 405, Разместил: Admin,

30 января прошло заседание жилищной комиссии по обеспечению детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей и лиц из их числа, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями с подведением итогов проделанной работы за 2022 год.
Присутствовали: Г.В. Лейтис - первый заместитель главы администрации Боградского района, Р.В. Терепенко – и.о. председателя правового комитета администрации Боградского района, О.В. Бехтерева – заместитель главы администрации Боградского района по экономике и прогнозированию – начальник отдела экономики и прогнозирования администрации Боградского района, А.А. Юданов – председатель комитета по управлению муниципальным имуществом и природными ресурсами Боградского района, Д.В. Железина – главный специалист комитета по управлению муниципальным имуществом и природными ресурсами Боградского района, И.Р. Бейбутов – специалист отдела строительства и ЖКХ администрации Боградского района, М.В. Губанова – главный специалист –архитектор администрации Боградского района. Секретарь комиссии: В.Н. Маньякова - ответственный секретарь уполномоченного органа администрации Боградского района.
О проделанной работе по итогам 2022 года доложили: В.Н. Маньякова, Р.В. Терепенко, Д.В. Железина, О.В. Бехтерева.
В 2022 году было проведено 42 заседания жилищной комиссии. За прошедший год в списках администрации Боградского района в списках детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа, которые подлежат обеспечением жилыми помещениями, состоит - 69 человек, в том числе у 49 право на получение жилого помещения уже наступило, из которых у 3 имеются решения суда об обеспечении детей, данной категории жилыми помещениями.
Кроме того, в 2022 году комиссией рассмотрено 17 заявлений о включении в список детей-сирот на получение жилых помещений, из них по решению комиссии на законных основаниях включено в список 15 человек, отказано - 2 .
Всего в 2022 году по решению комиссии исключено из списка по различным обстоятельствам - 11 человек. При этом, исключенных детей по причине восстановления в родительских правах родителей детей-сирот, состоящих в списке 2022 году не выявлено.

В 2022 году было выделено 10 546 400,00 рублей, из них: средства федерального бюджета составили 3 351 888,89 рублей, республиканского бюджета 7 194 511,11 рублей. Администрация Боградского района в 2022 году освоила денежные средства в полном объеме. Приобретено 7 квартир на вторичном рынке (2 квартиры - в с. Боград, 2 квартиры - в пгт. Пригорск, 3 квартиры – в г. Черногорске).

Комитетом по управлению муниципальным имуществом и природными ресурсами проведено 179 профилактических осмотров жилых помещений лиц из числа детей-сирот, на предмет сохранности жилья.




Обнаружив опечатку или неточность в тексте на данной странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Другие новости по теме:


Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 31 дней со дня публикации.



Мы в соц. сетях

Мы в Контакте  Мы в Одноклассниках  Мы в Telegram

Опрос населения








Последнее на сайтеИнформер событий

•  Контактная информация:
•  E-mail администратора сайта:
    admin@bograd-web.ru

       Яндекс.Метрика

Администрация Боградского района
•  Адрес: 655340, Республика Хакасия, Боградский район,
с. Боград, ул. Новая, д. 10
•  Тел. / факс: 8(39034) 9-12-56 / 8(39034) 9-13-79
•  E-mail:  admbograd@r-19.ru    admbograd@yandex.ru
При использовании материалов гиперссылка на  сайт администрации Боградского района  обязательна.   |  © 2010-2023