ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Боградский район

Вы находитесь: на сайте Боградского района » Отдел экономики и прогнозирования » Мониторинг » Ежеквартальный мониторинг средних потребительских цен на продукты питания первой необходимости (в пределах розничной торговли) в Боградском районе за 2 квартал 2015 г.
Ежеквартальный мониторинг средних потребительских цен на продукты питания первой необходимости (в пределах розничной торговли) в Боградском районе за 2 квартал 2015 г.
7-07-2015, 08:09, Раздел: Отдел экономики и прогнозирования » Мониторинг, просмотров: 5954, Разместил: Admin,

Ежеквартальный мониторинг средних потребительских цен на продукты питания первой необходимости

(в пределах розничной торговли) в Боградском районе

 

№ п/п

Наименование продукта

Ед. измерения

Средняя цена  за

I квартал 2012 года

Средняя цена  за

II квартал 2012 года

Изменение цен за

II квартал 2012 года

в %

Средняя цена  за

III квартал 2012 года

Изменение цен за

III квартал 2012 года

 в %

Средняя цена  за

IV квартал 2012 года

Изменение цен за

IV квартал 2012 года

в %

1

Говядина I категории

кг.

-

-

-

280

-

280

100,0

2

Свинина (кроме бескостного мяса)

кг

195,00

211,00

108,2

140,00

66,4

205,00

146,4

3

Баранина (кроме бескостного мяса)

кг

-

-

-

 

250,00

-

4

Куры потрошённые

кг.

113,00

125,82

111,3

147,50

117,2

145,27

98,5

5

Рыба замороженная  без деликатесной,  неразделанная

кг.

75,00

70,08

93,4

70,08

100

70,75

101,0

6

Масло сливочное

кг.

154,55

157,40

101,8

139,67

88,7

143,55

102,8

7

Масло подсолнечное

кг.

63,67

56,50

88,7

65,25

115,5

66,08

101,3

8

Молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2 % жирности

л.

41,08

40,88

99,5

46,75

114,4

46,50

99,5

9

Яйцо столовое

10 штук

47,67

29,83

62,6

40,17

134,7

45,64

113,6

10

Сахар-песок

кг.

37,04

38,33

103,5

37,17

96,8

34,67

93,3

11

Соль поваренная пищевая

кг

11,08

11,25

101,5

12,33

109,6

12,29

99,7

12

Чай черный байховый

кг.

217,50

220,00

101,1

194,33

88,3

222,50

114,5

13

Мука пшеничная I и в/с

кг.

19,29

18,75

97,2

26,17

139,6

27,08

103,5

14

Хлеб ржаной

кг.

26,00

11,50

44,2

13,45

117

15,60

116,0

15

Хлеб из муки I и II сорта

кг.

23,09

11,82

51,2

12,54

106

13,29

106,0

16

Рис

кг.

30,33

32,08

105,8

36,42

113,5

34,75

95,4

17

Пшено

кг.

35,21

29,27

83,1

25,67

87,7

25,67

100,0

18

Крупа гречневая -ядрица

кг

31,33

32,58

104,0

35,25

108,2

31,64

89,7

19

Вермишель

кг

22,67

23,83

105,1

25,75

108,

29,25

113,6

20

Картофель

кг

-

-

-

-

-

-

-

21

Капуста белокочанная  свежая

кг

7,27

25,00

343,9

15,00

60

15,00

100,0

22

Лук репчатый

кг

20,42

29,50

144,5

21,08

71,4

19,73

93,6

23

Морковь

кг

44,20

47,75

108,0

-

-

45,00

-

24

Яблоки

кг

65,92

69,50

105,4

63,73

91,7

64,83

101,7

 

 

 

 

№ п/п

Наименование продукта

Ед. измерения

Средняя цена  за

I квартал 2013 года

Изменение цен за

I квартал 2013 года

в %

Средняя цена  за

II квартал 2013 года

Изменение цен за

II квартал 2013 года

в %

Средняя цена  за

III квартал 2013 года

Изменение цен за

III квартал 2013 года

в %

Средняя цена  за

IVквартал 2013 года

Изменение цен за

IV квартал 2013 года

в %

1

Говядина I категории

кг.

280

100

86,00

31,7

-

-

-

-

2

Свинина (кроме бескостного мяса)

кг

205,00

100

106,5

51,9

-

-

180,00

-

3

Баранина (кроме бескостного мяса)

кг

250,00

100

-

-

-

-

-

-

4

Куры потрошённые

кг.

127,67

87,9

122,58

96,0

113,33

92,5

118,33

104,4

5

Рыба замороженная  без деликатесной,  неразделанная

кг.

68,42

96,7

70,42

102,9

65,17

92,6

79,82

122,5

6

Масло сливочное

кг.

120,42

83,9

174,36

144,8

133,0

76,3

180,92

136,0

7

Масло подсолнечное

кг.

61,25

92,7

61,00

99,6

60,96

99,9

53,50

87,8

8

Молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2 % жирности

л.

47,42

102

48,92

103,2

50,59

103,4

53,64

106,0

9

Яйцо столовое

10 штук

48,18

105,6

29,92

62,1

48,50

162,2

54,67

112,7

10

Сахар-песок

кг.

34,63

99,9

36,67

105,9

44,44

121,2

37,00

83,3

11

Соль поваренная пищевая

кг

12,67

103,1

13,08

103,2

12,85

93,1

13,29

103,4

12

Чай черный байховый

кг.

200,75

90,2

225,83

112,5

227,82

100,9

231,08

101,4

13

Мука пшеничная I и в/с

кг.

32,79

146,9

27,25

83,1

46,61

171,0

24,04

51,6

14

Хлеб ржаной

кг.

16,20

103,8

16,27

100,4

14,25

87,6

15,75

110,5

15

Хлеб из муки I и II сорта

кг.

13,96

105

13,88

99,4

14,00

100,9

14,42

103,0

16

Рис

кг.

36,25

104,3

37,33

102,3

41,14

110,2

38,42

97,8

17

Пшено

кг.

27,83

108,4

27,42

98,5

27,46

100,1

26,64

97,0

18

Крупа гречневая -ядрица

кг

29,00

91,7

27,67

95,4

26,73

96,6

27,58

103,2

19

Вермишель

кг

30,67

104,9

30,33

98,9

29,91

98,6

28,79

96,3

20

Картофель

кг

-

-

-

-

-

-

20,00

-

21

Капуста белокочанная  свежая

кг

20,22

134,9

31,10

153,8

11,67

37,5

17,33

148,5

22

Лук репчатый

кг

21,58

109,4

27,64

128,1

19,30

69,8

21,08

109,3

23

Морковь

кг

45,63

101,4

48,25

105,7

-

-

41,20

-

24

Яблоки

кг

63,18

97,5

71,00

112,4

58,89

82,9

66,83

113,5

 


 

№ п/п

Наименование продукта

Ед. измерения

Средняя цена  за

I квартал 2014 года

Изменение цен за

I квартал 2014 года

в %

Средняя цена  за

II квартал 2014 года

Изменение цен за

II квартал 2014 года

в %

Средняя цена  за

III квартал 2014 года

Изменение цен за

III квартал 2014 года

в %

Средняя цена  за

IV квартал 2014 года

Изменение цен за

IVквартал 2014 года

в %

1

Говядина I категории

кг.

73,00

-

 

-

260,00

-

-

-

2

Свинина (кроме бескостного мяса)

кг

295,00

163,9

253,33

85,87

237.50

93,5

310,00

130,5

3

Баранина (кроме бескостного мяса)

кг

-

-

 

 

 

 

 

-

4

Куры потрошённые

кг.

117,4

99,2

138,27

117,8

171.58

124,09

182,67

106,5

5

Рыба замороженная  без деликатесной,  неразделанная

кг.

85,18

106,7

76,27

89,5

93,42

122,50

109,92

117,7

6

Масло сливочное

кг.

171,3

94,7

170,58

99,6

262,00

153,60

276,75

105,6

7

Масло подсолнечное

кг.

55,6

103,9

51,50

92,6

50,67

98,40

75,69

149,4

8

Молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2 % жирности

л.

61,8

115,2

57,18

92,5

53,10

92,9

78,50

147,8

9

Яйцо столовое

10 штук

55,3

101,15

43,82

79,2

42,75

97,60

63,92

149,5

10

Сахар-песок

кг.

43,5

117,6

44,55

102,4

40,27

90,4

62,25

154,6

11

Соль поваренная пищевая

кг

13,3

100,1

13,36

100,5

13,17

98,60

13,67

103,8

12

Чай черный байховый

кг.

242,08

104,8

224,50

92,7

227,82

101,50

292,42

128,4

13

Мука пшеничная I и в/с

кг.

26,3

109,4

26,58

101,1

30,36

114,20

32,92

108,6

14

Хлеб ржаной

кг.

15,8

100,3

18,91

119,7

22,17

117,23

29,42

132,7

15

Хлеб из муки I и II сорта

кг.

14,6

101,3

14,82

101,5

17,00

114,7

17,67

103,9

16

Рис

кг.

44,5

115,8

48,92

109,9

42,83

87,55

53,08

123,9

17

Пшено

кг.

27,3

102,5

31,45

115,2

31,58

100,40

33,50

106,1

18

Крупа гречневая -ядрица

кг

25,00

90,6

28,25

113,0

28,08

99,40

65,00

231,5

19

Вермишель

кг

28,6

99,3

30,25

105,8

29,21

93,50

32,25

110,4

20

Картофель

кг

 

 

 

 

 

 

 

 

21

Капуста белокочанная  свежая

кг

26,2

151,2

30,82

117,6

13,80

44,77

24,90

180,4

22

Лук репчатый

кг

32,7

155,1

31,42

96,1

23,09

74,09

33,50

140,2

23

Морковь

кг

47,7

115,8

46,57

97,6

17,00

36,5

52,17

306,8

24

Яблоки

кг

71,4

106,8

70,0

98,0

67,82

96,9

95,08

140,2


 

№ п/п

Наименование продукта

Ед. измерения

Средняя цена  за

I квартал 2015 года

Изменение цен за

I квартал 2015 года

в %

Средняя цена за 2 квартал 2015 года

Изменение цен за 2 квартал 2015 года в %

 

 

 

1

Говядина I категории

кг.

 

 

 

 

 

 

 

2

Свинина (кроме бескостного мяса)

кг

197,50

63,70

157,00

79,5

 

 

 

3

Баранина (кроме бескостного мяса)

кг

 

 

 

 

 

 

 

4

Куры потрошённые

кг.

163,17

89,30

151,11

92,6

 

 

 

5

Рыба замороженная  без деликатесной,  неразделанная

кг.

115,17

104,80

120,00

104,2

 

 

 

6

Масло сливочное

кг.

205,42

74,20

198,00

96,4

 

 

 

7

Масло подсолнечное

кг.

73,33

96,90

71,90

98,0

 

 

 

8

Молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2 % жирности

л.

62,73

81,20

59,44

94,8

 

 

 

9

Яйцо столовое

10 штук

63,64

99,60

44,89

70,5

 

 

 

10

Сахар-песок

кг.

57,82

92,90

55,80

96,5

 

 

 

11

Соль поваренная пищевая

кг

14,91

109,10

15,55

104,3

 

 

 

12

Чай черный байховый

кг.

354,73

121,30

305,20

86,0

 

 

 

13

Мука пшеничная I и в/с

кг.

35,50

107,80

30,70

86,5

 

 

 

14

Хлеб ржаной

кг.

24,73

84,10

23,87

96,5

 

 

 

15

Хлеб из муки I и II сорта

кг.

20,50

116,10

20,70

100,9

 

 

 

16

Рис

кг.

61,91

116,60

59,00

95,3

 

 

 

17

Пшено

кг.

35,83

106,90

35,70

99,6

 

 

 

18

Крупа гречневая -ядрица

кг

63,18

97,20

62,78

99,4

 

 

 

19

Вермишель

кг

38,42

119,10

37,10

96,6

 

 

 

20

Картофель

кг

 

 

 

 

 

 

 

21

Капуста белокочанная  свежая

кг

43,36

174,20

36,00

83,0

 

 

 

22

Лук репчатый

кг

45,09

134,60

39,22

87,0

 

 

 

23

Морковь

кг

61,64

118,20

62,62

101,6

 

 

 

24

Яблоки

кг

94,82

99,70

102,33

107,9

 

 

 


 

Ежеквартальный мониторинг средних потребительских цен на продукты питания первой необходимости (на ярмарках)

 в Боградском районе

№ п/п

Наименование продукта

Ед. измерения

Средняя цена  за

 I квартал 2012 года

Средняя цена  за

II квартал 2012 года

Средняя цена  за

III квартал 2012 года

Средняя цена  за

IV квартал

2012 года

Изменение цен

в %

Средняя цена  за

 I квартал 2013 года

Изменение цен за

I квартал 2013 года

в %

1

Говядина I категории

кг.

185,00

-

-

186,3

100,7

-

-

2

Свинина (кроме бескостного мяса)

кг

145,00

-

-

160,0

110,3

172,5

107,8

3

Баранина (кроме бескостного мяса)

кг

-

-

-

205,0

-

200,0

97,6

4

Куры потрошённые

кг.

-

-

-

240,0

-

-

-

5

Рыба замороженная  без деликатесной,  неразделанная

кг.

-

-

-

-

-

20,0

-

6

Масло сливочное

кг.

-

-

-

-

-

-

-

7

Масло подсолнечное

кг.

-

-

-

-

-

-

-

8

Молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2 % жирности

л.

-

-

-

21,5

-

30,0

139,5

9

Яйцо столовое

10 штук

-

-

-

-

-

-

-

10

Сахар-песок

кг.

-

-

-

-

-

-

-

11

Соль поваренная пищевая

кг

-

-

-

-

-

-

-

12

Чай черный байховый

кг.

-

-

-

-

-

-

-

13

Мука пшеничная I и в/с

кг.

-

-

-

-

-

-

-

14

Хлеб ржаной

кг.

-

-

-

-

-

-

-

15

Хлеб из муки I и II сорта

кг.

-

-

-

-

-

-

-

16

Рис

кг.

-

-

-

-

-

-

-

17

Пшено

кг.

-

-

-

-

-

-

-

18

Крупа гречневая -ядрица

кг

-

-

-

-

-

-

-

19

Вермишель

кг

-

-

-

-

-

-

-

20

Картофель

кг

-

-

-

-

-

-

-

21

Капуста белокочанная  свежая

кг

-

-

-

-

-

-

-

22

Лук репчатый

кг

-

-

-

-

-

-

-

23

Морковь

кг

40,00

-

-

-

-

-

-

24

Яблоки

кг

-

-

-

-

-

-

-

 


 

№ п/п

Наименование продукта

Ед. измерения

Средняя цена  за

 II квартал 2013 года

Изменение цен за

II квартал 2013 года

в %

Средняя цена  за

 III квартал 2013 года

Изменение цен за

III квартал 2013 года

в %

Средняя цена  за

 IV квартал 2013 года

Изменение цен за

IV квартал 2013 года

в %

1

Говядина I категории

кг.

-

-

180,00

-

180,0

100,0

2

Свинина (кроме бескостного мяса)

кг

175,00

101,4

170,00

97,1

180,0

105,9

3

Баранина (кроме бескостного мяса)

кг

200,00

100,0

-

-

-

-

4

Куры потрошённые

кг.

-

-

-

-

-

-

5

Рыба замороженная  без деликатесной,  неразделанная

кг.

20,00

100,0

-

-

-

-

6

Масло сливочное

кг.

-

-

-

-

-

-

7

Масло подсолнечное

кг.

-

-

-

-

-

-

8

Молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2 % жирности

л.

30,00

100,0

27,00

90,0

-

-

9

Сметана

л.

165,00

-

180,00

109,1

-

-

10

Творог

кг.

90,00

-

90,00

100,0

-

-

9

Яйцо столовое

10 штук

-

-

-

 

-

-

10

Сахар-песок

кг.

-

-

-

 

-

-

11

Соль поваренная пищевая

кг

-

-

-

 

-

-

12

Чай черный байховый

кг.

-

-

-

 

-

-

13

Мука пшеничная I и в/с

кг.

-

-

-

 

-

-

14

Хлеб ржаной

кг.

-

-

-

 

-

-

15

Хлеб из муки I и II сорта

кг.

-

-

-

 

-

-

16

Рис

кг.

-

-

-

 

-

-

17

Пшено

кг.

-

-

-

 

-

-

18

Крупа гречневая -ядрица

кг

-

-

-

 

-

-

19

Вермишель

кг

-

-

-

 

-

-

20

Картофель

кг

-

-

-

 

-

-

21

Капуста белокочанная  свежая

кг

-

-

-

 

-

-

22

Лук репчатый

кг

-

-

-

 

-

-

23

Морковь

кг

-

-

-

 

-

-

 

 

№ п/п

Наименование продукта

Ед. измерения

Средняя цена  за

 I квартал 2014 года

Изменение цен за

I квартал 2014 года

в %

Средняя цена  за

 II квартал 2014 года

Изменение цен за

II квартал 2014 года

в %

Средняя цена  за

 IV квартал 2014 года

Изменение цен за

IVквартал 2014 года

в %

1

Говядина I категории

кг.

160,00

88,9

-

-

220,00

-

2

Свинина (кроме бескостного мяса)

кг

180,00

100,0

-

-

250,00

-

3

Баранина (кроме бескостного мяса)

кг

190,00

-

-

-

230,00

-

4

Мясо кролика

кг.

300,00

-

-

-

450,00

-

5

Рыба замороженная  без деликатесной,  неразделанная

кг.

-

-

-

-

-

-

6

Масло сливочное

кг.

-

-

-

-

-

-

7

Масло подсолнечное

кг.

-

-

-

-

-

-

8

Молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2 % жирности

л.

27,00

-

-

-

30,00

-

9

Сметана

л.

180,00

-

-

-

200,00

-

10

Творог

кг.

100,0

-

-

-

120,00

-

9

Яйцо столовое

10 штук

-

-

-

-

-

-

10

Сахар-песок

кг.

-

-

-

-

-

-

11

Соль поваренная пищевая

кг

-

-

-

-

-

-

12

Чай черный байховый

кг.

-

-

-

-

-

-

13

Мука пшеничная I и в/с

кг.

-

-

-

-

-

-

14

Хлеб ржаной

кг.

-

-

-

-

-

-

15

Хлеб из муки I и II сорта

кг.

-

-

-

-

-

-

16

Рис

кг.

-

-

-

-

-

-

17

Пшено

кг.

-

-

-

-

-

-

18

Крупа гречневая -ядрица

кг

-

-

-

-

-

-

19

Вермишель

кг

-

-

-

-

-

-

20

Картофель

кг

-

-

-

-

-

-

21

Капуста белокочанная  свежая

кг

-

-

-

-

-

-

22

Лук репчатый

кг

-

-

-

-

-

-

23

Морковь

кг

-

-

-

-

-

-

 

 

№ п/п

Наименование продукта

Ед. измерения

Средняя цена  за

 I квартал 2015 года

Изменение цен за

I квартал 2015 года

в %

Средняя цена за 2 квартал 2015 года

Изменение цен за 2 квартал 2015 года

 

 

1

Говядина I категории

кг.

200,00

90,9

220,00

110

 

 

2

Свинина (кроме бескостного мяса)

кг

250,00

100

250,00

100

 

 

3

Баранина (кроме бескостного мяса)

кг

220,00

95,7

-

-

 

 

4

Куры потрошённые

кг.

-

-

-

-

 

 

5

Рыба замороженная  без деликатесной,  неразделанная

кг.

-

-

-

-

 

 

6

Масло сливочное

кг.

-

-

-

-

 

 

7

Масло подсолнечное

кг.

-

-

-

-

 

 

8

Молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2 % жирности

л.

30,00

100

32,50

108,3

 

 

9

Сметана

л.

200,00

100

200,00

100

 

 

10

Творог

кг.

150,00

125

150,00

100

 

 

9

Яйцо столовое

10 штук

-

-

-

-

 

 

10

Сахар-песок

кг.

-

-

-

-

 

 

11

Соль поваренная пищевая

кг

-

-

-

-

 

 

12

Чай черный байховый

кг.

-

-

-

-

 

 

13

Мука пшеничная I и в/с

кг.

-

-

-

-

 

 

14

Хлеб ржаной

кг.

-

-

-

-

 

 

15

Хлеб из муки I и II сорта

кг.

-

-

-

-

 

 

16

Рис

кг.

-

-

-

-

 

 

17

Пшено

кг.

-

-

-

-

 

 

18

Крупа гречневая -ядрица

кг

-

-

-

-

 

 

19

Вермишель

кг

-

-

-

-

 

 

20

Картофель

кг

-

-

-

-

 

 

21

Капуста белокочанная  свежая

кг

-

-

-

-

 

 

22

Лук репчатый

кг

-

-

-

-

 

 

23

Морковь

кг

-

-

-

-

 

 




Обнаружив опечатку или неточность в тексте на данной странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Другие новости по теме:





Мы в соц. сетях

Мы в Контакте  Мы в Одноклассниках  Мы в Telegram

Опрос населения








Последнее на сайтеИнформер событий

•  Контактная информация:
•  E-mail администратора сайта:
    admin@bograd-web.ru

       Яндекс.Метрика

Администрация Боградского района
•  Адрес: 655340, Республика Хакасия, Боградский район,
с. Боград, ул. Новая, д. 10
•  Тел. / факс: 8(39034) 9-12-56 / 8(39034) 9-13-79
•  E-mail:  admbograd@r-19.ru    admbograd@yandex.ru
При использовании материалов гиперссылка на  сайт администрации Боградского района  обязательна.   |  © 2010-2024