Боградский район

Вы находитесь: на сайте Боградского района » Новости УПФР » В Саяногорском и Аскизском управлениях Пенсионного фонда РФ по Хакасии появились автоматизированные системы управления очередностью


В Саяногорском и Аскизском управлениях Пенсионного фонда РФ по Хакасии появились автоматизированные системы управления очередностью
29-11-2016, 09:21, Раздел: Новости УПФР, просмотров: 3666, Разместил: Admin,

Для удобства жителей Хакасии сразу в двух территориальных органах ПФР: в г.Саяногорске и в Аскизском районе - установлены автоматизированные системы управления очередью (АСУО). Терминалы призваны упорядочить прием посетителей, клиенты ПФР избавляются от необходимости утомительного стояния в очередях, время ожидания приема проводится в комфортной зоне отдыха.

Терминал «электронной очереди» уже 4-й год функционирует в Абаканском управлении ПФР.

Как отметил Виктор Филонов, управляющий ОПФР по РХ:

- В нашей республике пока только в трех территориальных органах Пенсионного фонда функционируют автоматизированные системы управления очередностью. Жители Абакана, Саяногорска и Аскизского района, в которых – наибольшее количество пенсионеров, имеют возможность удобно и без нервов ожидать приема специалиста ПФР. Система выдает талон с номером в терминале электронной очереди, затем информирует его о готовности обслужить его с помощью информационного табло и с помощью голосового оповещения, после обслуживания клиент имеет возможность оценить качество работы оператора. При этом снижается стрессовая нагрузка у клиентов, более эффективно распределяется рабочее время специалистов.

Ежедневно в клиентских службах всех территориальных органов ПФР по Хакасии специалисты принимают в среднем примерно 800 граждан: в Абакане – 180 человек, в Черногорске – 90 человек, Саяногорске – 145 человек, Бейском районе – 75 человек, Аскизском районе – 61 человек, Усть-Абаканском районе – 124 человека, Ширинском районе – 30 человек, Таштыпском районе – 35 человек, Боградском районе – 25 человек, Алтайском районе – 28 человек, Орджоникидзевском районе – 18 человек.

На прием к специалистам ПФР можно прийти как в порядке «живой очереди», так и записавшись по телефонам* УПФР либо по интернету (электронная услуга записи на прием в клиентскую службу нужного района или города Хакасии есть на сайте ПФР, данная услуга оказывается без специальной регистрации на портале госуслуг: https://www.pfrf.ru/eservices/znp~register/.

*Все телефоны УПФР по РХ можно найти на сайте ПФР по ссылке: http://www.pfrf.ru/branches/khakasia/contacts/

 

 

 




Обнаружив опечатку или неточность в тексте на данной странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Другие новости по теме:



?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение



Опрос населения

Анонсы на неделю


Подпишись на газету


Горячая линия по лесным пожарам

Поиск пропавших людей








Последнее на сайтеИнформер событий

•  Контактная информация:
•  E-mail администратора сайта:
    admin@bograd-web.ru

      

Администрация Боградского района
•  Адрес: 655340, Республика Хакасия, Боградский район,
с. Боград, ул. Новая, д. 10
•  Тел. / факс: 8(39034) 9-12-56 / 8(39034) 9-13-79
•  E-mail:  admbograd@yandex.ru
При использовании материалов гиперссылка на  сайт администрации Боградского района  обязательна.   |  © 2010-2019