Боградский район

Вы находитесь: на сайте Боградского района » Новости УПФР » В Хакасии приняты первые заявления на назначение пенсии в электронном виде

В Хакасии приняты первые заявления на назначение пенсии в электронном виде
14-10-2015, 08:51, Раздел: Новости УПФР, просмотров: 5993, Разместил: Admin,

Жители Хакасии могут обратиться в Пенсионный фонд с заявлением о назначении пенсии и о выборе способа доставки пенсии, не приходя в клиентскую службу, а через интернет. В настоящее время в Хакасии  принято 3 заявления на назначение пенсии в электронном виде: 2 – от абаканцев, 1 – от саяногорца. Одной жительнице Абакана пенсия уже назначена. Кроме того, с заявлением о смене способа доставки пенсии (через отделение почтовой связи или кредитного учреждения) через Личный кабинет застрахованного лица на сайте ПФР обратились 4 жителя столицы республики.

Для назначения пенсии через Кабинет необходимо совершить несколько шагов: указать ряд данных заявителя, выбрать вид пенсии и способ ее доставки. При этом предусмотрена возможность указать или номер телефона, или адрес электронный почты заявителя на тот случай, если специалистам ПФР для своевременного назначения пенсии в полном объеме понадобятся дополнительные сведения.

Как и при личном визите в ПФР заявление о назначении пенсии через интернет можно подать за месяц до даты, с которой гражданин получает право на пенсию.




Обнаружив опечатку или неточность в тексте на данной странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Другие новости по теме:





Опрос населения

Анонсы на неделю










Последнее на сайтеИнформер событий

•  Контактная информация:
•  E-mail администратора сайта:
    admin@bograd-web.ru

      

Администрация Боградского района
•  Адрес: 655340, Республика Хакасия, Боградский район,
с. Боград, ул. Новая, д. 10
•  Тел. / факс: 8(39034) 9-12-56 / 8(39034) 9-13-79
•  E-mail:  admbograd@yandex.ru
При использовании материалов гиперссылка на  сайт администрации Боградского района  обязательна.   |  © 2010-2021