Боградский район

Вы находитесь: на сайте Боградского района » Росреестр » В каких МФЦ Хакасии лучше всего принимают документы для Росреестра?

В каких МФЦ Хакасии лучше всего принимают документы для Росреестра?
11-10-2019, 09:04, Раздел: Росреестр, просмотров: 37, Разместил: Admin,

С начала текущего года Управление Росреестра по РХ совместно с Кадастровой палатой республики объявили конкурс среди специалистов Многофункционального центра «Лучший специалист по приему документов на государственную регистрацию и (или) государственный кадастровый учет». Участники сдавали тестирование, выполняли задания в течение нескольких месяцев. Наконец, победители определены.

В номинации «Лучший специалист по приему документов на государственную регистрацию и (или) государственный кадастровый учет в муниципальных образованиях с населением менее 40 тыс. жителей» приняли участие 28 специалистов МФЦ во всех городах и районах Хакасии.

1 место заняла Елена Бобряшова, МФЦ г.Сорск.

2 место разделили Юлия Павликова из МФЦ Б.Яра и Ольга Бутакова, представлявшая МФЦ Бограда.

3 место – Марина Алыпова, МФЦ с.Таштып.

В номинации «Лучший специалист по приему документов на государственную регистрацию и (или) государственный кадастровый учет в муниципальных образованиях с населением более 40 тыс. жителей» принимали участие 33 специалиста МФЦ из крупных городов и сел республики.

1 место заняла Екатерина Чуб, 2 место – Наталья Киселева, Мария Заживнова. Все девушки работают в окнах приема-выдачи документов г.Абакан.

Все победительницы получили сладкие, полезные и приятные призы от Управления Росреестра по РХ и руководства ГАУ РХ «МФЦ Хакасия».

Наталья Асочакова, заместитель руководителя управления Росреестра по РХ:

- Государственные услуги Росреестра – бесспорно, самые частые услуги, за которыми обращаются жители Хакасии через МФЦ. Качественно проконсультировать заявителей, скрупулезно принять все необходимые на госрегистрацию или постановку на кадастровый учет права документы – это большое искусство и требует хороших знаний законодательства. Мы рады, что специалисты МФЦ уверенно справились с тестовыми заданиями, показав твердые знания и опыт.

Лариса Кокова, и.о. директора ГАУ РХ «МФЦ Хакасия»:

- Мы давно и очень тесно сотрудничаем с Управлением Росреестра по РХ. Специалисты ведомства проводят совещания, семинары, обучают наших сотрудников по видеоконференцсвязи, в сложных случаях мы оперативно-мобильно решаем вопросы с Росреестром, чтобы не задерживать заявителя и не ошибиться в приеме документов. Этот конкурс на лучшего специалиста нужен и нам: и для самопроверки, и для стимулирования повышения качества приема документов от заявителя, и для мотивации к дальнейшему профессиональному росту специалистов.

Елена Бобряшова, победитель конкурса:

- В МФЦ я работаю с 2013 года. Я – жительница Сорска, там же и работаю. Честно скажу – поначалу мне было довольно сложно, ведь в своей жизни лично с оформлением недвижимости не сталкивалась. Однако с каждым годом нарабатывалась практика, приходил опыт, а с ним и уверенность в своих силах. Так что сегодня мне одинаково нетрудно принять заявление на замену паспорта и на государственную регистрацию права. Специфика нашей работы – быть в курсе всех законодательных изменений, постоянно следить за законами. Причем не только в области, например, регистрации прав, но и в других. Что мы и делаем, в основном, после работы. (Берем на дом и изучаем новые нормативные документы.)

 




Обнаружив опечатку или неточность в тексте на данной странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Другие новости по теме:





Опрос населения

Анонсы на неделю


Подпишись на газету


Горячая линия по лесным пожарам

Поиск пропавших людей






Последнее на сайтеИнформер событий

•  Контактная информация:
•  E-mail администратора сайта:
    admin@bograd-web.ru

      

Администрация Боградского района
•  Адрес: 655340, Республика Хакасия, Боградский район,
с. Боград, ул. Новая, д. 10
•  Тел. / факс: 8(39034) 9-12-56 / 8(39034) 9-13-79
•  E-mail:  admbograd@yandex.ru
При использовании материалов гиперссылка на  сайт администрации Боградского района  обязательна.   |  © 2010-2019