_



Боградский район

Вы находитесь: на сайте Боградского района » Вести прокуратуры » Прокурор разъясняет: Определены условия предоставления иных межбюджетных трансфертов субъектам РФ, территории которых по итогам конкурса отнесены к «свободным от COVID-19»

Прокурор разъясняет: Определены условия предоставления иных межбюджетных трансфертов субъектам РФ, территории которых по итогам конкурса отнесены к «свободным от COVID-19»
15-10-2021, 16:42, Раздел: Вести прокуратуры, просмотров: 275, Разместил: Admin,

Постановлением Правительства РФ от 12.10.2021 № 1730 утверждены Правила предоставления иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации, признанных территориями, «свободными от COVID-19».

Под конкурсом понимается процедура отбора заявок субъектов РФ в соответствии с критериями, определенными методическими рекомендациями, утвержденными Роспотребнадзором по согласованию с Минздравом России, а под территорией, «свободной от COVID-19», - территория субъекта РФ, соответствующая всем критериям.

15 ноября 2021 г. оперативным штабом по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ осуществляется подведение итогов конкурса и их оформление.

Информация о субъектах РФ, территория которых отнесена к «свободной от COVID-19», размещается на официальном сайте Роспотребнадзора в сети «Интернет».




Обнаружив опечатку или неточность в тексте на данной странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Другие новости по теме:





Опрос населения

Анонсы на неделю










Общественная палата

Последнее на сайтеИнформер событий

•  Контактная информация:
•  E-mail администратора сайта:
    admin@bograd-web.ru

      

Администрация Боградского района
•  Адрес: 655340, Республика Хакасия, Боградский район,
с. Боград, ул. Новая, д. 10
•  Тел. / факс: 8(39034) 9-12-56 / 8(39034) 9-13-79
•  E-mail:  admbograd@yandex.ru
При использовании материалов гиперссылка на  сайт администрации Боградского района  обязательна.   |  © 2010-2021