Боградский район

Вы находитесь: на сайте Боградского района » новости района » Новым лидером «единороссов» Хакасии избран Сергей Комаров

Новым лидером «единороссов» Хакасии избран Сергей Комаров
12-12-2015, 04:19, Раздел: новости района, просмотров: 4877, Разместил: Пресс-служба,

 Делегация Боградского местного отделения Партии "Единая Россия" приняла участие в работе  XXI Конференции Хакасского регионального отделения Партии «Единая Россия». На ней был избран новый лидер "единороссов" Хакасии, вместо сложившего свои полномочия Виктора Зимина. Им стал Сергей Комаров. Примечательно то, что участниками знакового партийного события Хакасии - 21 конференции, помимо делегатов из всех 13 местных отделений партии в регионе, а таковых набралось 194 , стали  Глава Хакасии Виктор Зимин, Председатель Верховного Совета республики Владимир Штыгашев, члены Совета Федерации от Хакасии Евгений Серебренников и Валентина Петренко, а также депутат Госдумы Надежда Максимова.  На мероприятии также присутствовали гости из числа представителей государственных структур, общественных организаций и журналисты. Конференция прошла в Абакане, 11 декабря в республиканском Дворце культуры им. Кадышева. 
На повестку конференции были вынесены три вопроса:
- избрание нового Секретаря региональной партийной организации вместо сложившего с себя полномочия Виктора Зимина;
- обновление состава республиканского Политического Совета;
- избрание делегатов на Съезд «Единой России», который пройдет в Москве, в феврале месяце 2016 года.

После оглашения регламента работы конференции Главе республики Виктору Зимину была вручена медаль «Трудовая доблесть Хакасии». Эту награду губернатор получил из рук Председателя Верховного Совета Республики Хакасия Владимира Штыгашева. Как пояснил Владимир Штыгашев, к этой награде представляются люди, проработавшие в Хакасии не менее 15 лет и оказавшие большое влияние на развитие региона, путем введения инноваций и реализации новых экономических проектов, в числе знаковых проектов спиккер отметил личную инициативу Виктора Михайловича - программу по возрождению малых и отдаленных сел Хакасии.
Далее Виктор Зимин, руководивший региональным отделением партии с 2008 года, выступил с докладом, в котором рассказал об огромной работе, которую проделала «Единая Россия» в Хакасии за последний годы. В своем докладе Виктор Михайлович уделил внимание проектам, как одному из важнейших элементов партийной работы. Они рождаются там, где ситуация требует конкретных действий, системного подхода, нацеленности на результат. Выявляются наиболее актуальные проблемы и запросы общества, разрабатываются эффективные технологии их решения. В центре партийных проектов – человек с его интересами, проблемами, устремлениями и надеждами. В результате реализации проектов обеспечивается развитие социальной инфраструктуры, укрепляется гражданское общество. Жизнь людей меняется к лучшему. Партийные проекты делятся на социальные и инфраструктурные
Социальные проекты направлены на гуманизацию общественной среды. Они затрагивают вопросы культуры, развития волонтерства, проблемы семьи и детства, вопросы образования и популяризации здорового образа жизни. Инфраструктурные проекты направлены на стимулирование инновационной деятельности, модернизацию экономики, укрепление социальной инфраструктуры республики. Виктор Михайлович также пояснил, почему им было принято решения уйти с поста партийного Лидера: обязанности Главы региона в силу объективных обстоятельств не дают ему возможности и времени полноценно выполнять работу Секретаря парторганизации. Виктор Зимин отметил, что он остается членом регионального Политсовета «Единой России» и вместе с товарищами по партии продолжит работать над развитием республики, пусть и немного в другом формате.
Новый Секретарь региональной парторганизации выбирался на альтернативной основе. Делегатами Конференции были выдвинули две кандидатуры: заместителя Секретаря регионального отделения, вице-спикера республиканского парламента Сергея Комарова и Секретаря Боградского местного отделения, главы Боградского района Сергея Чернышова. Эти имена были внесены в бюллетени для тайного голосования. После подсчета бюллетеней счетной комиссией результаты получились следующими: за Сергей Комарова отдали голоса 158 делегатов, за Сергея Чернышова - 28. Восемь бюллетеней из 194, выданных для голосования, были признаны недействительными из-за ошибок в заполнении.
Кроме того, делегаты тайным голосованием избрали трех новых членов в состав регионального Политсовета. Ими стали - руководитель регионального исполкома партии Игорь Мамонтов, глава Орджоникидзевского района Алексей Попков и староста одного из микрорайонов Абакана Татьяна Туревич.
Они же и были избраны делегатами от Хакасии на всероссийский Съезд Партии «Единой России», который пройдет в Москве в  феврале будущего года.

 

Новым лидером «единороссов» Хакасии избран Сергей Комаров

 

Новым лидером «единороссов» Хакасии избран Сергей Комаров

 




Обнаружив опечатку или неточность в тексте на данной странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Другие новости по теме:


Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 31 дней со дня публикации.



Опрос населения

Анонсы на неделю



Подпишись на газету








Последнее на сайтеИнформер событий

•  Контактная информация:
•  E-mail администратора сайта:
    admin@bograd-web.ru

      

Администрация Боградского района
•  Адрес: 655340, Республика Хакасия, Боградский район,
с. Боград, ул. Новая, д. 10
•  Тел. / факс: 8(39034) 9-12-56 / 8(39034) 9-13-79
•  E-mail:  admbograd@yandex.ru
При использовании материалов гиперссылка на  сайт администрации Боградского района  обязательна.   |  © 2010-2019