Боградский район

Вы находитесь: на сайте Боградского района » новости района » «Единая Россия» начала выдвижение своих кандидатов в районе

«Единая Россия» начала выдвижение своих кандидатов в районе
1-07-2015, 17:23, Раздел: новости района, просмотров: 3859, Разместил: Пресс-служба,

На внеочередной конференции Боградского местного отделения Хакасского  регионального отделения Партии «Единая Россия», открывшейся во вторник, началось выдвижение кандидатов на должности глав сельсоветов и кандидатов в депутаты Совета депутатов сельских советов Боградского района для участия в выборах в представительные органы местного самоуправления.

В конференции приняли участие 45 делегатов от 25 первичных отделений и гости: Председатель территориальной избирательной комиссии Боградского района Людмила Кошелева, заместитель руководителя регионального исполнительного комитета - начальник отдела партийного строительства Евгения Владимировна Милькова,  пресс-секретарь Елена Кругова и руководитель  местного исполнительного комитета Сергей Анатольевич Шапошников.

Конференцию решено было проводить в два этапа – первый этап - 30 июня 2015 года, выдвижение кандидатов, а второй этап – провести после единого дня голосования 13 сентября 2015 года. В общей сложности партия будет выдвигать в депутаты сельсоветов 83 своих кандидата - членов и сторонников "Единой России". Выдвижение кандидатур на конференции проходило путем тайного голосования. При этом все рассмотренные кандидатуры, были одобрены участниками конференции большинством голосов. Поскольку, прежде эти кандидатуры уже прошли предварительный отбор с 13 по 19 мая по поселениям, в формате предварительного внутрипартийного голосования. На избирательных округах селяне смогли выбрать из нескольких претендентов тех, кто в итоге и стал кандидатами от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на основных выборах в представительные органы местного самоуправления, которые пройдут в сентябре текущего года. Как пояснил присутствующим участникам конференции, руководитель местного исполнительного комитета партии Сергей Шапошников, данный шаг - это «решительная переориентация в сторону людей» заключался в следующем: чтобы стать кандидатом предварительного внутрипартийного голосования, нужно было быть выдвинутым общественной организацией или в порядке самовыдвижения и зарегистрироваться в Боградском местном отделении партии «Единая Россия». Таким образом, партия выдвинет на выборах кандидатов, предложенных и одобренных самими избирателями, а не партийным аппаратом, т.е. селяне сами приняли решение: кто будет представлять партию во власти. Примечательно было то, что на площадках предварительного голосования приняли участие не только члены партии, но и беспартийные граждане.

Секретарь местного политсовета партии рекомендовал участникам конференции довериться в данном вопросе принятым решениям. Еще одним решением, первого этапа конференции, стало утверждение Генадия Юрьевича Ландышева уполномоченным представителем избирательного объединения Боградского местного отделения по всем вопросам, связанным с участием Боградского местного отделения в выборах Совета депутатов Сонского, Пушновского, Большеербинского, Первомайского, Знаменского, Троицкого, Сохакасского, Бородинского, Боградского сельсоветов на выборах в представительные органы  муниципальных  образований  Боградского  района.

Кроме того, «единороссами» был рассмотрен вопрос о делегировании Местному политическому совету полномочий по решению вопросов о назначении и прекращении полномочий уполномоченных представителей избирательного объединения, в соответствии с пунктом 14.6.9 Устава Партии.

В результате тайного голосования,  было предложено выдвинуть для балатирования кандидатами на  должность главы:

Сонского сельсовета – Абросимова Николая Геннадьевича;

Пушновского сельсовета – Макееву Галину Ивановну;

Большеербинского сельсовета – Байтуякова Марата Мухамедиевича;

Первомайского сельсовета – Покатилова Александра Иосифовича;

Знаменского сельсовета – Слободяна Сергея Дмитриевича;

Троицкого сельсовета – Петроченко Сергея Владимировича;

Бородинского сельсовета – Комоликову Оксану Петровну

Совхакасского сельсовета – Пономаренко Надежду Васильевну.

- За время праймериза я еще раз убедился, что люди у нас сильные, стойкие и напористые. Именно такие и нужны власти. Мы уверены, что кандидаты партии внесут значительный вклад в улучшение жизни селян и выборы пройдут достойно, мы соберем сильную команду, которая сможет  работать на улучшение качества жизни сельского жителя, –  отметил в завершение конференции секретарь местного отделения Сергей Чернышов.

 

 

«Единая Россия» начала выдвижение своих кандидатов в районе

 

«Единая Россия» начала выдвижение своих кандидатов в районе

 

«Единая Россия» начала выдвижение своих кандидатов в районе

 

«Единая Россия» начала выдвижение своих кандидатов в районе

 

«Единая Россия» начала выдвижение своих кандидатов в районе

 

«Единая Россия» начала выдвижение своих кандидатов в районе

 

«Единая Россия» начала выдвижение своих кандидатов в районе

 

«Единая Россия» начала выдвижение своих кандидатов в районе

 

«Единая Россия» начала выдвижение своих кандидатов в районе

 

 

 




Обнаружив опечатку или неточность в тексте на данной странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Другие новости по теме:


Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 31 дней со дня публикации.



Опрос населения

Анонсы на неделю



Подпишись на газету







Последнее на сайтеИнформер событий

•  Контактная информация:
•  E-mail администратора сайта:
    admin@bograd-web.ru

      

Администрация Боградского района
•  Адрес: 655340, Республика Хакасия, Боградский район,
с. Боград, ул. Новая, д. 10
•  Тел. / факс: 8(39034) 9-12-56 / 8(39034) 9-13-79
•  E-mail:  admbograd@yandex.ru
При использовании материалов гиперссылка на  сайт администрации Боградского района  обязательна.   |  © 2010-2021