Главная > Мониторинг > Ежеквартальный мониторинг средних потребительских цен на продукты питания первой необходимости в Боградском районе за 1 квартал 2016г.

Ежеквартальный мониторинг средних потребительских цен на продукты питания первой необходимости в Боградском районе за 1 квартал 2016г.


31-03-2016, 08:43. Разместил: Эконом

 

Ежеквартальный мониторинг средних потребительских цен на продукты питания первой необходимости в Боградском районе в пределах розничной торговли в Боградском районе 

 

№ п/п

Наименование продукта

Ед. измерения

Средняя цена  за

I квартал 2016 года

Изменение цен за

I квартал 2016 года

в %

Средняя цена за II квартал 2016 года

Изменение цен за II квартал 2016 года в %

Средняя цена за III квартал 2016 года

Изменение цен за III квартал 2016 года в %

Средняя цена  за

IV квартал 2016 года

Изменение цен за

IV квартал 2016 года

в %

1

Говядина I категории

кг.

-

 

 

 

 

 

 

 

2

Свинина (кроме бескостного мяса)

кг

232,6

98,8

 

 

 

 

 

 

3

Баранина (кроме бескостного мяса)

кг

-

-

 

 

 

 

 

 

4

Куры потрошённые

кг.

150,92

99,9

 

 

 

 

 

 

5

Рыба замороженная  без деликатесной,  неразделанная

кг.

119,50

91,9

 

 

 

 

 

 

6

Масло сливочное

кг.

209,58

129,9

 

 

 

 

 

 

7

Масло подсолнечное

кг.

85,67

101,9

 

 

 

 

 

 

8

Молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2 % жирности

л.

61,04

99,9

 

 

 

 

 

 

9

Яйцо столовое

10 штук

64,00

94,2

 

 

 

 

 

 

10

Сахар-песок

кг.

52,75

98,3

 

 

 

 

 

 

11

Соль поваренная пищевая

кг

16,33

102,6

 

 

 

 

 

 

12

Чай черный байховый

кг.

356,33

104,3

 

 

 

 

 

 

13

Мука пшеничная I и в/с

кг.

33,33

98,9

 

 

 

 

 

 

14

Хлеб ржаной

кг.

21,5

92,8

 

 

 

 

 

 

15

Хлеб из муки I и II сорта

кг.

27,83

96,0

 

 

 

 

 

 

16

Рис

кг.

60,75

94,5

 

 

 

 

 

 

17

Пшено

кг.

35,08

100,4

 

 

 

 

 

 

18

Крупа гречневая -ядрица

кг

71,25

104,1

 

 

 

 

 

 

19

Вермишель

кг

38,83

100,9

 

 

 

 

 

 

20

Картофель

кг

0,0

0,0

 

 

 

 

 

 

21

Капуста белокочанная  свежая

кг

22,0

91,6

 

 

 

 

 

 

22

Лук репчатый

кг

23,67

103,3

 

 

 

 

 

 

23

Морковь

кг

66,00

88,0

 

 

 

 

 

 

24

Яблоки

кг

98,75

107,8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ежеквартальный мониторинг средних потребительских цен на продукты питания первой необходимости (на ярмарках)

 

 в Боградском районе

 

№ п/п

Наименование продукта

Ед. измерения

Средняя цена  за

 I квартал 2016 года

Изменение цен за

1 квартал 2016 года

в %

Средняя цена за II квартал 2016 года

Изменение цен за II квартал 2016 года

Средняя цена за III квартал 2016 года

Изменение цен за IIIквартал 2016 года

Средняя цена  за

IV квартал 2016 года

Изменение цен за

IVквартал 2016 года

в %

1

Говядина I категории

кг.

200,00

100

 

 

 

 

 

 

2

Свинина (кроме бескостного мяса)

кг

250,00

108,7

 

 

 

 

 

 

3

Баранина (кроме бескостного мяса)

кг

220,00

110

 

 

 

 

 

 

4

Куры потрошённые

кг.

-

-

 

 

 

 

 

 

5

Рыба замороженная  без деликатесной,  неразделанная

кг.

-

-

 

 

 

 

 

 

6

Масло сливочное

кг.

-

-

 

 

 

 

 

 

7

Масло подсолнечное

кг.

-

-

 

 

 

 

 

 

8

Молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2 % жирности

л.

30,00

100

 

 

 

 

 

 

9

Сметана

л.

200,00

100

 

 

 

 

 

 

10

Творог

кг.

150,00

125

 

 

 

 

 

 

9

Яйцо столовое

10 штук

-

-

-

-

-

-

-

-

10

Сахар-песок

кг.

-

-

-

-

-

-

-

-

11

Соль поваренная пищевая

кг

-

-

-

-

-

-

-

-

12

Чай черный байховый

кг.

-

-

-

-

-

-

-

-

13

Мука пшеничная I и в/с

кг.

-

-

-

-

-

-

-

-

14

Хлеб ржаной

кг.

-

-

-

-

-

-

-

-

15

Хлеб из муки I и II сорта

кг.

-

-

-

-

-

-

-

-

16

Рис

кг.

-

-

-

-

-

-

-

-

17

Пшено

кг.

-

-

-

-

-

-

-

-

18

Крупа гречневая -ядрица

кг

-

-

-

-

-

-

-

-

19

Вермишель

кг

-

-

-

-

-

-

-

-

20

Картофель

кг

-

-

-

-

-

-

-

-

21

Капуста белокочанная  свежая

кг

-

-

-

-

-

-

-

-

22

Лук репчатый

кг

-

-

-

-

-

-

-

-

23

Морковь

кг

-

-

-

-

-

-

-

-

 

 

 


Вернуться назад